Uova Ripiene con pasta d'acciughe
Un antipasto veloce, da preparare con pasta d'acciughe e prezzemolo
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 5 uova
- 1 cucchiaio pasta di acciughe
- 1 mazzo prezzemolo fresco
- 1/2 bicchiere olio di oliva extravergine o olio evo
Preparazione
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Cuocere le uova per 10’ in acqua in ebollizione, far raffreddare e sgusciare.
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Tagliare a metà ogni uovo ed estrarre il tuorlo. Mettere i tuorli nel mixer insieme all’olio, il prezzemolo, il pepe e la pasta di acciughe e tritare fino a ottenere un composto morbido e soffice (aggiungere, se necessario, altro olio).
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Farcire ciascuna metà delle uova con una cucchiaiata di composto. Conservare le uova in frigo, fino al momento di servire.
Il consiglio dello Chef
Decorare il piatto con ciuffi di prezzemolo e pomodorini.