Chocolate Cookies

Ottimi per merenda oppure per accompagnare il più classico dei tè inglesi

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporarvi le uova, la farina miscelata con il lievito, una presa di sale e una di bicarbonato, i corn flakes tritati nel mixer, le gocce di cioccolato e amalgamare il tutto.

  2. Se volete un gusto più cioccolatoso, aggiungere anche il cioccolato fondente tritato. Se l’impasto è troppo morbido, prima di procedere metterlo in freezer per 10 minuti.

  3. Prendere il composto con un cucchiaio e farne delle palline grandi come albicocche, disporle ben distanziate su una placca foderata di carta forno, schiacciarle un po’ e farle cuocere nel forno, senza ventilazione, a 180° per 10 minuti.