Ciambellone dietetico

Farina di mandorle e limone la base di questo golosissimo ciambellone ottimo per colazione e merenda anche per intolleranti al glutine

Difficoltà: Facile

Tempo: 45'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. Dividere in due ciotole i tuorli dagli albumi. Lavorare con la frusta elettrica o la forchetta i tuorli con il fruttosio fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungervi lo yogurt, la scorza grattugiata di limone, la farina di mandorle, un cucchiaio di succo di limone e il lievito

  2. A parte montare a neve  gli albumi con un pizzico di sale e appena fatto unirli al composto precedente, mescolando con la spatola dall'alto verso il basso.

  3. Versate il composto nello stampo imburrato e cuocete in forno caldo a 160°C per circa 45 minuti.

  4. Prima di servire spolverizzate con dello zucchero a velo