Muffin con farina di mandorle e Pistacchi

Dolci, sfiziosi e stuzzicanti. L'originale alternativa ai classici americanissimi muffin. 

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una capiente ciotola versare la farina setacciata, il fruttosio, i pistacchi tritati finemente, un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato e mescolare

  2. In una seconda ciotola versare la panna liquida, le uova ed il burro a temperatura ambiente, con le frutte elettriche omogenizzare fino ad ottenere una crema spumosa

  3. Unite il composto cremoso nella ciotola con la farina e i pistacchi e amalgamare bene il tutto. 

  4. Mettete i pirrottini nella teglia dei muffin e riempiteli per 2/3.

  5. Cuocete i dolcetti in forno statico  a 170°  per circa 25 minuti. Quando sono cotti sfornate e decorate con altra granella di pistacchio e se gradite con lo zucchero a velo