Torta fredda al limone

Giacomo prepara per Gianluca Mech una torta leggera, fresca e golosissima: La torta al limone in versione light la versione più leggera della cheescake che è decisamente più ricca di ingredienti che di solito si prepara con del formaggio spalmabile, panna e nella versione cotta la famosa “newyork cheescake”

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per la base
Per la Mousse

Preparazione

  1. Si inizia amalgamando i frollini alla vaniglia per dieta fitochetogenica  sbriciolati finemente con il burro,

  2. Disporre l’impasto sulla base della tortiera livellando. In un pentolino, riscaldare l’acqua con l’eritritolo, ed aggiungere la colla di pesce, adesso a questo composto amalgamare allo yogurt greco ed aggiungervi anche il succo e la scorza di limone.

  3. Con questa mousse andiamo a ricoprire la base di biscotto e mettiamo in frigo. e prepariamo la gelè al limone.

     

  4. in un pentolino scaldiamo l’acqua con l’eritritolo, aggiungiamo il succo di limone e la colla di pesce. Mettiamo la gelèè sulla mousse e riponiamo di nuovo la torta in frigo per almeno 3- 4 ore

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