Octo-Chips

Una ricetta originale con 'fish' di totano accompagnate da croccanti Chips di patate

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Fish
Chips
  • 500  gr patata bianca, americana, viola, gialla
Per la pastella
  • 300  gr panko bread crumbs o pangrattato giapponese Cos'è?

Preparazione

  1. Chips di patate: Lavare bene le patate e lasciatele a bagno per circa 1 ora. Poi asciugatele per bene e friggetele

  2. Fish: Pulire le teste di totano o di calamaro. Mettere in una ciotola la farina di riso e la farina 00 in parti uguali.

  3. Aggiungere l'acqua gassata e miscelate bene il composto.

  4. Tuffare il pesce nella pastella che deve essere liquida e poi passateli nel panko.

  5. Quindi friggere nell'olio di arachidi caldo prima le chips di patate poi il pesce. Asciugare con la carta assorbente e servire.

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