Pizzelle fritte
Le Pizzelle fritte sono una sfiziosità unica tipica del napoletano. Sono dei piccoli dischi di pasta per pizza che vengono fritti e poi conditi con il sugo di pomodoro e insaporiti con formaggio grana o altri formaggi a scelta. Benedetta le propone con pomodorini e mozzarella
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
Preparazione
-
Prendete una padella e fate leggermente rosolare l'aglio insieme ad un pò di olio.
-
Aggiungete poi i pomodorini che avrete, in precedenza, tagliato in quattro. Prendete poi anche la mozzarella e tagliatela a dadini.
-
Prendete poi un'altra padella e metteteci a scaldare l'olio per friggere.
-
Stendete per bene la pasta per la pizza con un mattarello e ricavate delle piccole pizzette e fatele friggere nell'olio bollente in modo che diventino dorate.
-
Farcite poi le pizzelle con la mozzarella, i pomodorini e qualche foglia di basilico.