Pizza Pan Burrata
La pizza gourmet dello Chef pizzaiolo Gionata Gonzato, una pizza molto particolare che sembra un pane farcito... ma è sempre una pizza
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Preparazione
-
Unire un po’ di farina, un po’ d’acqua e il lievito in una bacinella.
Coprirlo con quasi tutta l’acqua rimasta e lasciatelo riposare per 25 minuti.
-
Unire la restante farina, il sale e l’olio
Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo dividetelo in due pezzi e formate due palline ben chiuse e mettetele a lievitare , in dei contenitori dal fondo sferico e ben oliati, per circa 7/8 ore .
-
Stendere l’impasto realizzando una sorta di conca centrale in cui disporre il ragù e la burrata
cuocere in forno pre-riscaldato a 250’ per circa 10/15 minuti
Guarnire con una foglia di basilico e servire