La Pizza Margherita con stracciatella pesto e peperoni
Il MAestro Pizzaiolo Alessio Mattaccini svela a Mica Pizza e Fichi i segreti della sua pizza ed aggiunge alla sua margherita degli ingredienti speciali
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per l'impasto
- 1 chilogrammo farina tipo 0
- 2 gr lievito di birra
- 750 gr acqua
- 22 gr sale
Per la farcitura
- 100 gr antico pomodoro di Napoli
- 80 gr stracciatella
- 20 gr pesto al basilico Come si prepara
- 5 gr olio al basilico
- 40 gr peperone cotti alla brace
- q.b. origano fresco
Preparazione
-
Far riposare l’impasto in un contenitore precedentemente unto per circa 1 ora a temperatura ambiente e quindi suddividerlo in palline da circa 250 gr.
-
Riporle in una cassetta di plastica e lasciarle lievitare per almeno 18 ore in frigorifero.