Spring Rolls
Spring rolls o involtini primavera sono serviti come antipasto. E' un piatto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Simone Rugiati li prepara così...
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 fogli pasta fillo o brick
- 1 zucchina
- 40 gr germoglio di soia
- 1 cipollotto fresco
- 1 carota
- 30 gr tofu
- q.b. salsa di soia
- q.b. tabasco
- 2 cucchiaini miele
- q.b. peperoncini
- 300 ml olio di semi di arachidi
Preparazione
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Tagliare le zucchine, il cipollotto e le carote a julienne. Aggiungere i germogli di soia e il tofu fresco.
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Adagiare tutti gli ingredienti all’interno dei fogli di pasta fillo, chiudere l’involtino e spennellare con l’acqua.
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Friggere gli involtini in abbondante olio di semi di arachide.
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Preparare una salsa con la soia, il tabasco e il miele. Aggiungere il peperoncino e il verde del cipollotto.