Crema di Benedetta Parodi

Una deliziosa crema con carpaccio di lamponi che stupirà amici e parenti

Difficoltà: Facile

Tempo: 3h20'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il latte, quindi aggiungere la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua, e strizzata.

  2. Sciogliere il cioccolato nel microonde. Versare il latte bollente poco per volta nel cioccolato fuso e mescolare energicamente in modo da ottenere. Aggiungere a questa preparazione la panna liquida fredda, mescolare bene. Conservare in frigorifero per qualche ora.

  3. Per il carpaccio di lamponi: Chiudere i lamponi in un sacchetto e, con l'aiuto del matterello, pressarli,delicatamente. Conservare i lamponi nel congelatore per almeno un'ora. Servire la mousse sul carpaccio di lamponi e completare con biscotti sbriciolati.

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