Capesante Gratinate e piccole Brioches

Un antipasto raffinato e appetitoso, facile e veloce da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 35'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per le piccole brioches
Per le capesante gratinate

Preparazione

  1. Per le brioches: Tagliare la pasta sfoglia a spicchi, farcirle con la robiola e con il salmone. Arrotolare gli spicchi di sfoglia, cospargerli di semi di senape e cuocerli in forno a 200° per 10 minuti.

  2. Staccare il mollusco dalla conchiglia con un coltellino e lavarlo in acqua corrente fredda. Sciacquare la conchiglia e ricollocarvi il mollusco.

  3. Tritare nel mixer i pistacchi con il pane, aggiungere la scorza d’arancia. Intanto sciogliere il burro nel microonde.

  4. Salare le capesante e riempirle con la panatura, quindi versarci il burro e peparle. Cuocerle in forno a 180° per 15 minuti

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