Falafel con salsa allo yogurt e parmigiana monoporzione

Piatto vegetariano in parte anche vegano con golose parmigianine e falafel che altro non sono che polpette fritte a base di legumi

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. PARMIGIANA: in un pentolino scaldare l’olio e uno spicchio di aglio in camicia. Aggiungere la polpa e salare. Lasciare ridurre. In una padella scaldare l’olio per friggere. Tagliare la melanzana lunga a rondelle alte 3-4mm. Sistemarle su una placca e salare leggermente. Tagliare la mozzarella a cubetti o fettine. Passare le fette di mozzarella leggermente nella farina, scolare l’eccesso e friggere. Comporre la parmigiana negli stampi monoporzione alternando le fette di melanzane, salsa di pomodoro, mozzarella e basilico. Infornare qualche  minuto.

  2. FALAFEL: frullare le lenticchie, previamente messe a bagno, con cipolla, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, coriandolo fresco, sale, cumino e poca farina. Fare delle polpette leggermente appiattite. Friggerle in olio caldo

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