Parmigiana di Melanzane

La parmigiana di melanzane senza frittura, non sarà l'originale siciliana ma più leggera e molto gustosa. Ottima come contorno o per un secondo piatto vegetariano

Difficoltà: Facile

Tempo: 1h10'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per il sugo: Rosolare il misto per soffritto con l’aglio, quindi aggiungere la passata di pomodoro, il sale, un pizzico di zucchero e il basilico.

  2. Far cuocere il sugo per mezz’ora. Intanto, tagliare le melanzane, salarle e cuocerle in forno per 20’ a 180-200°

  3. Quando le melanzane sono pronte, comporre la parmigiana in una pirofila, partendo da uno strato di sugo, continuare con le melanzane, ancora sugo, la mozzarella a fette e parmigiano. Cuocere in forno per 20’, a 180°.

PRIVACY | COOKIE POLICY