Filetto di Branzino al sale con Pomodori verdi

Filetti d'orata con pomdori fritti e salsa alla senape

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Medio

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Ricoprire completamente il fondo di una padella antiaderente con uno strato di sale grosso.

  2. Accendere il fuoco e, una volta che il sale è caldo, adagiarvi i filetti di orata dalla parte della pelle, coprire la padella con il coperchio e lasciare cuocere per circa 8 minuti. Controllare la cottura: quando la polpa è bianca e si stacca dalla pelle, il branzino è pronta.

  3. Sistemare il pesce in un piatto da portata e condire con un filo d'olio a crudo. Affettare i pomodori, ripassarli nell'uovo e nel pangrattato e ripassarli in padella con l'olio.

  4. Versare il latte di soia nel vaso del minimiper, aggiungere la senape e l'olio, poi frullare fino a ottenere una salsa della consistenza della maionese. Unire le acciughe e l'aglio. Completare con succo di limone e sale

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