Chili con Carne di Liz
Questo sembra fosse il piatto preferito da Liz Taylor, dal menuù dell icone di Benedetta.
Difficoltà: Facile
Tempo: 2h40'
Costo: Basso
Preparazione
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In una pentola grande mettere i fagioli coperti d'acqua.
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Portarli a bollore, ridurre la fiamma e far sobbollire per 1 ora (vanno bene anche quelli già pronti in scatola). Aggiungere i pelati ai fagioli e far sobbollire per 5 minuti.
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In una padella aggiungere cipolla e olio e cuocere fino a intenerirla, mescolando di frequente. Unire aglio e prezzemolo e aggiungere il tutto ai fagioli.
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Usando la stessa padella sciogliere il burro e rosolare la carne fino a farla dorare, quindi scolarla e aggiungerla ai fagioli insieme al chili, sale, pepe e cumino.
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Portare tutto a bollore. Ridurre il fuoco, sobbollire coperto per 1 ora. Scoprire e cuocere ancora per mezz’ ora fino alla densità desiderata.
Il consiglio dello Chef
Non deve essere troppo denso né troppo liquido.