Ghiaccioli di Yogurt e Fragola
Una fresca e golosa ricetta per la merenda dei vostri bimbi
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
Preparazione
-
Frullare metà delle fragole con metà dello zucchero a velo. A parte montare un uovo con il restante zucchero a velo fino a che non diventa bianco e spumoso.
-
Incorporare lo yogurt, mescolare bene poi unire un po’ meno della metà di questa crema al frullato di fragole.
-
Sminuzzare a tocchetti piccoli le restanti fragole e unirle alla crema di yogurt avanzata. Si otterranno così due composti: uno a base di yogurt e fragole frullate, l’altro a base di yogurt e fragole a pezzetti.
-
Prendere i bicchierini, riempirli per circa 13 di composto di fragole frullate, quello più rosso, lasciarli riposare per 30’ in freezer.
-
Trascorso questo tempo, toglierli dal freezer, collocarvi il cucchiaino in modo che resti dritto e terminare di riempirli con l’altro composto di yogurt e fragole a pezzi.
-
Conservare in freezer anche una notte. Al momento di servirli, eliminare il bicchierino scaldandolo con le mani, quanto basta per permettere alla plastica di staccarsi e liberare i ghiaccioli.