Aspic alla frutta
Un dessert fresco e nutriente e d'effetto per stupire gli ospiti
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 100 ml succo di arancia
- 400 ml acqua
- 150 gr zucchero
- 4 fogli gelatina
- 400 gr frutti di bosco
- q.b. fragole
- q.b. rhum o rum
Preparazione
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Disporre i frutti di bosco nello stampo. Intanto, preparare la gelatina portando a ebollizione l’acqua con lo zucchero; spento il fuoco, aggiungere il succo d'arancia filtrato, un goccio di rum (facoltativo) e 4 fogli di colla di pesce precedentemente ammorbiditi in acqua fredda.
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Non appena la gelatina è tiepida, versarla dentro allo stampo. conservare in frigo per 4-5 ore. Per servirlo mettere lo stampo 1 min in acqua calda cosi si sforma meglio.