Panini di Pollo alle Arachidi e Cocco
Petto di pollo aromatizzato con latte di cocco, curry, arachidi e coriandolo e servito in un panino
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 ml latte di cocco
- q.b. aglio
- 100 gr arachide tostata e salata
- q.b. semi di coriandolo
- q.b. curry
- q.b. olio di oliva
- 2 fette petto di pollo
- q.b. sale
- q.b. zucchero
- q.b. pane comune
Preparazione
-
Frullare un po’ di aglio sbucciato con latte di cocco, curry, le arachidi, un ciuffetto di coriandolo.
-
Far scaldare la salsa ottenuta in un pentolino per farla addensare un po’. Aggiustare di sale se necessario.
-
Scaldare in padella i pomodorini con un filo di olio, un pizzico di sale e un po’ di zucchero.
-
Ungere le fette di pollo con un filo di olio extravergine e cuocerle in padella.
-
Grigliare anche le fette di pane, poi spalmare la crema sul piano caldo, mettervi sopra la carne e completare con i pomodorini e altra crema.