Curry Verde Thai
Melanzane e anacardi saltati in padella con curry verde e latte di cocco accompagnati da petto di pollo a tocchetti
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. scorze di limone
- q.b. farina tipo 00
- q.b. petto di pollo
- 1 spicchio aglio
- q.b. latte di cocco
- q.b. sale
- q.b. anacardi
- q.b. curry verde in pasta
- q.b. porri
- q.b. riso thai
- q.b. mele
- q.b. prugne secche
Preparazione
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In una padella antiaderente dai bordi alti (tipo wok) rosolare un po' d'olio, le melanzane tagliate a dadoni, la cipolla rossa, la scorzetta del limone, una parte di anacardi, il curry verde, il latte di cocco.
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Nel frattempo, in un'altra padella rosolare il petto di pollo a pezzetti infarinato e uno spicchio d'aglio schiacciato. Quando il pollo è rosolato, aggiungerlo al curry di melanzane che sta cuocendo e continuare la cottura.
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Alla fine, aggiungere il resto degli anacardi e la parte verde del porro tagliata sottilissima. Va servito con riso selvatico dal chicco lungo lessato con pezzi di mela e prugne secche.