Conchiglie Curry, Ceci e Pancetta
Pronta in pochi minuti, questa pasta con ceci e pancetta e l'ideale da preparare per cena.
Difficoltà : Facile
Tempo: 8'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
Preparazione
-
Affettare la pancetta, tritare fine la cipolla e il porro a rondelle. Tostare per qualche secondo il curry in padella con un po' di olio.
-
Aggiungere la cipolla, la pancetta e il porro. Lasciare cuocere a fiamma bassa per 5', aggiungere i pomodorini, i ceci scolati dall'acqua e il sale.
-
Lasciare cuocere ancora. Intanto lessare la pasta in acqua bollente, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo. Completare con il prezzemolo e servire
-
Per l'hummus: frullare i ceci con aglio e curry. Unire il succo di mezzo limone e, se necessario, un po' di acqua di cottura della pasta