Conchiglie Curry, Ceci e Pancetta

Pronta in pochi minuti, questa pasta con ceci e pancetta e l'ideale da preparare per cena.

Difficoltà: Facile

Tempo: 8'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Affettare la pancetta, tritare fine la cipolla e il porro a rondelle. Tostare per qualche secondo il curry in padella con un po' di olio.

  2. Aggiungere la cipolla, la pancetta e il porro. Lasciare cuocere a fiamma bassa per 5', aggiungere i pomodorini, i ceci scolati dall'acqua e il sale.

  3. Lasciare cuocere ancora. Intanto lessare la pasta in acqua bollente, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo. Completare con il prezzemolo e servire

     

  4. Per l'hummus: frullare i ceci con aglio e curry. Unire il succo di mezzo limone e, se necessario, un po' di acqua di cottura della pasta

PRIVACY | COOKIE POLICY