Quesadilla all'affettato di mare con ceci croccanti
Per chi ama la cucina etnica, un piatto che vi farà fare un figurone con gli amici. Ottimo come antipasto o secondo piatto. Facile da preparare e molto gustoso
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
Preparazione
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Lavate i pomodorini e tagliateli a rondelle. Tagliate la mozzarella a fette sottili. Tagliuzzate il basilico e lavate le foglie di insalata. Scaldate le tortillas. Stendete 2 fette di Affettato di Mare.
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Aggiungete sopra qualche foglia di insalata, 4 pomodorini, qualche fetta di mozzarella e del basilico. Irrorate con un po' di salsa di pomodoro e richiudete con un'altra tortilla. Deponetela su una padella, ben calda, in modo da far sciogliere il formaggio e tagliatela in 4 parti.Ricominciate con le altre tortilla.
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Per i ceci croccanti conditeli con un mix di farina, sale, pepe e rosmarino tritato. Disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e cuoceteli a 200° per circa 10-15 minuti.