Quiche di Cipolle e Ricotta

Tartellette di pasta brisè ripiene di cipolla e ricotta, ideali come antipasti

Difficoltà: Facile

Tempo: 50'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tritare le cipolle nel mixer e farle soffriggere con un po’ di olio; aggiungere un po‘ di acqua a metà cottura per farle stufare al punto giusto, senza bruciarle. Verso fine cottura lasciare asciugare l’acqua, far dorare le cipolle e caramellarle bene.

  2. Mettere la ricotta in una ciotola, unirvi le cipolle caramellate, il grana, le uova, il sale, il pepe, la noce moscata e mescolare tutti gli ingredienti. Ungere di burro le formine e infarinarle, quindi foderarle con la pasta brisè e versarvi l’impasto di ricotta.

  3. Cuocere le quiche in forno a 180° per 30 minuti. Servire tiepida o fredda.

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