Insalata viva Massimo
Un piatto unico classico, estivo a base di verdure e pesce fritto
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. songino o soncino
- q.b. rucola
- q.b. gamberetti lessi
- q.b. parmigiano raspadura
- q.b. sale
- q.b. aceto balsamico
- q.b. farina tipo 00
- q.b. patate
- q.b. zucchine
- q.b. calamari
- q.b. olio di semi di mais
- q.b. mazzancolle
- q.b. pancetta
- q.b. mele fette
Preparazione
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Mescolare il soncino con la rucola, unire i gamberetti e la raspatura. Condire con sale, aceto e olio.
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Tagliare a fiammiferi le zucchine e le patate, quindi infarinarle. Infarinare anche i calamaretti e i pesciolini.
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Friggere prima le verdure e poi il pesce. Avvolgere le mazzancolle nella pancetta e rosolarli in padella, senza olio.
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Affettare la mela e completare l’insalata con i fritti, le mazzancolle e le fette di mela.