Torta salata funghi e salsiccia e polpette di parmigiano
La ricetta di Benedetta preparata con gli avanzi perché in cucina 'non butta via niente!'
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per le polpette
- 150 gr parmigiano
- 1 cucchiaio farina
Per la torta salata
- 200 gr salsiccia
- 60 gr parmigiano
- 1 porro
- 100 gr fungo cotti
- 1 rotolo pasta brisè La pasta brisé
- 250 ml panna
- 3 uova
Preparazione
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POLPETTE: Impastare il parmigiano grattugiato con albumi. Aggiungo un po' di noce moscata e un cucchiaio di farina. Modellare con le mani e friggere in olio caldo.
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TORTA: Stufo i funghi con 200 g di salsiccia e un porro. Mescolo con 250 ml di panna a lunga conservazione, 60 g di parmigiano, 3 uova. Verso il tutto all'interno della pasta brisè. Cuocere per 40 minuti.