Strudel di Pere
Lo strudel di pere è un dolce semplice da realizzare e la rivisitazione del classico di mele
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 rotolo pasta brisè La pasta brisé
- q.b. biscotti secchi
- 1 barattolo pera sciroppate
- q.b. pinoli
- q.b. gocce di cioccolato
- q.b. burro
- q.b. cannella
- q.b. zucchero
- q.b. scorze di limone
- q.b. succo di limone
Per spennellare
Preparazione
-
Stendere la pasta e bucherellarla, quindi distribuirci i biscotti secchi grattugiati.
-
Scolare le pere e affettarle, disporle sulla pasta. Unire i pinoli, le gocce di cioccolato, il cacao e qualche fiocchetto di burro.
-
Aggiungere anche la cannella, lo zucchero, la scorza e il succo di limone. Chiudere lo strudel, arrotolandolo.
-
Spennellare lo strudel con l'albume e cuocere a 180° per 20'.