Torta di Mele di nonna Vera
La ricetta di 'Nonna Vera' soffice, golosa e nutriente ottima per una sana colazione o merenda
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr burro
- 250 gr zucchero
- 3 uova
- q.b. sale
- 250 gr farina tipo 00
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Mescolare lo zucchero con il burro ammorbidito, incorporare i tuorli, poi la farina miscelata con 1 bustina di lievito, versandola attraverso un colino.
-
Montare gli albumi, incorporarli al composto e versare il tutto in una tortiera.
-
Tagliare le mele a spicchi, poi a fettine sottili e disporle a raggiera infilandole in profondita' nell'impasto della torta.
-
Fare cuocere a 180° per 40' e spolverizzare di zucchero a velo.