Torta ai Marrons Glacés
Un dolce molto gustoso e facile da preparare. Una torta da 'brivido'
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
5
persone
- 70 gr burro
- 50 gr zucchero
- 2 uova
- 230 gr farina tipo 00
- 2 cucchiaini lievito per dolci
- q.b. sale
- q.b. latte intero
- 150 gr marron glacé
Per il crumble
- 50 gr burro
- 50 gr zucchero
- 50 gr farina tipo 00
- q.b. sale
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Mescolare 70 gr di burro con 50 gr di zucchero. Aggiungere le uova e 230gr di farina, il lievito, il sale e mescolare ancora.
-
Aggiungere il latte e i marrons glaces tagliati a pezzetti. Trasferire il composto ottenuto in una tortiera rivestita con la carta forno.
-
Preparare il crumble impastando con la punta delle dita il burro con lo zucchero e la farina. Salare leggermente.
-
Distribuire il crumble sulla torta e cuocere in forno per 30' a 180°