Plumcake d'autunno con frutta secca
Gustoso e nutriente per la presenza della frutta secca, ottimo per merenda o colazione
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 150 gr burro
- 80 gr zucchero
- 4 uova
- 200 gr farina tipo 00
- 2 cucchiai lievito per dolci
- 100 gr frutta secca mista
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Mescolare il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e l’uvetta infarinata.
-
Tritare fichi, datteri e albicocche e a parte le noci, le mandorle e le nocciole.
-
Unire tutto al composto di uova e farina. Versare l’impasto nella forma da plumcake e infornare a 180° per mezzora.
-
Completare con lo zucchero a velo.