Tramezzino ricco e Toast di Alvaro
Due idee per aperitivo o per uno snack: un tramezzino con senape, il prosciutto di praga, il pomodoro, i filetti di acciuga, la mozzarella a fette e toast con roastbeef, pomodoro e lattuga.
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
- 3 fette pane per tramezzini
- 6 fette roast beef
- 1 foglia lattuga
- 2 cucchiai latte intero
- 1 pomodoro
- q.b. sale
- 2 fette pane per tramezzini
- q.b. senape
- 4 fette prosciutto cotto di Praga
- 1 pomodoro
- 6 filetti acciughe o alici sott'olio
Preparazione
-
Per Toast di Alvaro: tagliare il pane e farcire il primo strato con il roast beef e la lattuga. Bagnare il secondo strato di pane con un goccio di latte e continuare a farcire con il roast beef e le fette di pomodoro. Salare e condire con un filo d’olio. Completare il toast con l’ultima fetta, tagliare il pane in 4 e passarlo in forno per qualche minuto.
-
Per il Tramezzino ricco: farcire il pane con la senape, aggiungere il prosciutto di praga, il pomodoro, i filetti di acciuga, la mozzarella a fette e chiudere il panino. Avvolgerlo nella stagnola e passarlo nel tostapane.