Muffin dolci di Zucchine e Carote con Frosting

Sembra una ricetta dolce ma in realtà soono dei muffin salati.... La ricetta del giorno di Benedetta Parodi per la rubrica 'Non si butta via niente' cucinata con gli avanzi della gara 

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Setacciare la farina con il lievito, la cannella, il sale e lo zenzero. Sbattere in una larga terrina il latte con l'olio, lo zucchero e le uova. Preparare la frutta o la verdura scelte: assicurarsi che siano ben asciutte per evitare di ottenere dolcetti troppo umidi. Mescolare il mix di farina con gli ingredienti umidi, quindi incorporare anche la frutta o la verdura. Distribuire l'impasto a cucchiaiate negli stampini e fare cuocere in forno a 170° (ventilato) per 8-10' o fino a quando la superficie non risulterà elastica. 

     

  2. FROSTING: montare lo zucchero a velo con il formaggio spalmabile, aggiungendo poco per volta il succo di limone. Spalmare su ogni muffin la glassa.

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