Hamburger di Nasello
Stanchi del solito hamburger? Ecco l'alternativa: l'hamburger ma di pesce...Riduciamo a polpetta aggiungiamo una foglia di insalata, pomodoro e cetriolo, ed ecco pronto un ottimo Fishburger
Difficoltà: Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
1
persone
- 250 gr nasello
- q.b. prezzemolo fresco
- 20 gr pane comune
- q.b. acqua
- 2 cucchiai farina tipo 00
- q.b. olio di oliva
Per la salsa
- q.b. cipolle
- 1 cucchiaino senape
- 200 gr maionese Come si fa?
- q.b. pomodori
- q.b. lattuga
Preparazione
-
Ammollare il pane con un poco di acqua e frullarlo con il nasello, un ciuffetto di prezzemolo, un cucchiaio di farina e un pizzico di sale. Formare 4 hamburgher del diametro del panino.
-
Per cuocerli: scottarli in padella con pochissimo olio. Tagliare a fette i pomodori, salare le fette condirle con un filo di olio e distribuirle sui panini.
-
Coprire il pomodoro con le foglie di lattuga tagliate a striscioline sottili, appoggiarvi sopra gli hamburger, completare con il cetriolo sbucciato e affettato e richiudere il panino.