Hamburger di Nasello

Stanchi del solito hamburger? Ecco l'alternativa: l'hamburger ma di pesce...Riduciamo a polpetta aggiungiamo una foglia di insalata, pomodoro e cetriolo, ed ecco pronto un ottimo Fishburger

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 1 persone

Preparazione

  1. Ammollare il pane con un poco di acqua e frullarlo con il nasello, un ciuffetto di prezzemolo, un cucchiaio di farina e un pizzico di sale. Formare 4 hamburgher del diametro del panino.

  2. Per cuocerli: scottarli in padella con pochissimo olio. Tagliare a fette i pomodori, salare le fette condirle con un filo di olio e distribuirle sui panini.

  3. Coprire il pomodoro con le foglie di lattuga tagliate a striscioline sottili, appoggiarvi sopra gli hamburger, completare con il cetriolo sbucciato e affettato e richiudere il panino.

PRIVACY | COOKIE POLICY