Tris di antipasti al Salmone
Dal programma 'A Cena da Me' il tris di antipasti di Tommaso: Timballino di salmone e zucchine, Croissant di salmone e Philadelphia, Crostino alla burrata e salmone affumicato
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 40'
Costo: Medio
- 400 gr salmone
- 600 gr zucchina
- 300 gr patata
- q.b. timo fresco
- q.b. sale
- 150 gr salmone
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 150 gr formaggio spalmabile
- 1 burrata
- 150 gr salmone affumicato
- 1 pane comune tipo Baguette
- q.b. erba cipollina
Preparazione
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Timballino di salmone e zucchine
Far bollire le patate in acqua salata e quando saranno cotte spellarle e schiacciarle. Tagliare a fette le zucchine, spennellarle con olio evo e metterle a cuocere su una griglia. Tagliare il salmone a cubetti, aggiungere sale affumicato, timo e le patate schiacciate. Foderare degli stampini di alluminio con le fette di zucchina grigliate, riempirli con il composto di salmone e patate, richiudere con le zucchine che spuntano fuori dal timballo e infornare a 180° per 20'
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Croissant di salmone e Philadelphia
Tagliare la pasta sfoglia a spicchi; adagiare su ogni spicchio una fetta di salmone e del formaggio cremoso. Arrotolare la pasta a formare dei croissant, adagiare i croissant su una teglia da forno foderata di carta forno e infornare a 180° fino a doratura.
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Crostino alla burrata e salmone affumicato
Affettare il pane, arrostirlo e spalmarvi la burrata