Trofie con Zucchine e Pinoli

Un primo piatto sfizioso e cremosissimo, facile e veloce da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. In una padella far soffriggere in olio la cipolla tagliata finemente e il peperoncino.

  2. Mettere a trifolare le zucchine tagliate a rondelle e dopo qualche minuto di cottura aggiungere lo speck tagliato a cubetti, i pinoli tostati, e due cucchiai di panna.

  3. Regolare di sale e lasciar cuocere.

     

  4. Cuocere  le trofie in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente e versarla nella padella con il condimento. Far insaporire e servire subito.

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Natascia di 'A Cena da me'  il piatto principale: Trofie con Zucchine e Pinoli

PRIVACY | COOKIE POLICY