Filetto di maiale al caffè con chutney di zucca e mela, con cialda di polenta

Un piatto stellato ma non impossibile da preparare, basta guardare il video e seguire i consigli degli chef. Vi farà fare un figurone!!!

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. FILETTO: pulire il filetto di maiale e metterlo a marinare con caffè, miele, uno spicchio d’aglio schiacciato, rosmarino e salvia.
     

  2. ZUCCA: tagliare la zucca a cubetti piccoli. Mettere la zucca in un pentolino con lo zucchero, e le spezie. Far cuocere dolcemente fino ad ottenere una crema corposa.

  3. CIALDA: preparare una polentina veloce e stenderla tra 2 fogli di carta forno molto sottile. Infornare fino a far asciugare.
    Ritirare il filetto dalla marinatura e scottarlo da tutte le parti in padella molto calda. Portare a cottura aggiungendo la marinatura. Aggiustare di sale. Mettere la carne a riposare e lasciar ridurre il fondo di cottura con una noce di burro. 

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