Mousse della Pinella

Una delicata mousse facile da preparare ma anche molto golosa.ricetta un pò rivista e corretta rispetto a quella della mousse al cioccolato classica

Difficoltà: Facile

Tempo:

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare: crumble al cioccolato frizzante, meringhe, crumble ai pistacchi, crumble al the verde

    Iniziare sciogliendo il cioccoalto spezzettato a bagnomaria, poi separare i tuorli e unirli allo zucchero, mescolando bene.

  2. Mettere a scaldare il latte con 170 ml di panna. Tagliare la bacca di vaniglia e aggiungere i semi ai tuorli. Unire latte-panna ai tuorli e rimettere sul fuoco senza far bollire.

  3. Unire la crema ottenuta al cioccolato fuso e montare con la frusta. A parte montare leggermente 450 gr. di panna e incorporarla alla mousse di cioccolato.

  4. Versare il composto nei bicchierini e far riposare in frigo per almeno un ora e mezza. Decorare con i crumble a piacere e servire la mousse fredda.

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