Involtini di Salmone e Bresaola con Robiola e Rucola

Un antipasto, facile, veloce, gustoso e fresco

Difficoltà: Facile

Tempo: 15'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Per gli involtini

    Disporre le fette di salmone e di bresaola su una pellicola trasparente. Spalmare sopra il formaggio arricchito di rucola tritata.
     

  2. Con l’aiuto della pellicola arrotolare le fette farcite e formare degli involtini. Compattare bene la pellicola e mettere in frigo.

    Prima di servire, tagliare gli involtini a fette spesse, togliere la pellicola e servire 

  3. Per le bruschette

    Lavare i pomodori e tagliarli a pezzetti. Condirli con olio, sale e basilico e lasciarli insaporire.Tagliare le fette di pane ad uno spessore di circa mezzo centimetro.

    Tostarle in forno, condirle con i pomodori e servire.

     

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