Tris di antipasti al Salmone

Dal programma 'A Cena da  Me' il tris di antipasti di Tommaso: Timballino di salmone e zucchine, Croissant di salmone e Philadelphia, Crostino alla burrata e salmone affumicato

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Timballino
Croissant di salmone
Crostino alla burrata

Preparazione

  1. Timballino di salmone e zucchine 

    Far bollire le patate in acqua salata e quando saranno cotte spellarle e schiacciarle. Tagliare a fette le zucchine, spennellarle con olio evo e metterle a cuocere su una griglia. Tagliare il salmone a cubetti, aggiungere sale affumicato, timo e le patate schiacciate. Foderare degli stampini di alluminio con le fette di zucchina grigliate, riempirli con il composto di salmone e patate, richiudere con le zucchine che spuntano fuori dal timballo e infornare a 180° per 20'


     

  2. Croissant di salmone e Philadelphia

    Tagliare la pasta sfoglia a spicchi; adagiare su ogni spicchio una fetta di salmone e del formaggio cremoso. Arrotolare la pasta a formare dei croissant, adagiare i croissant su una teglia da forno foderata di carta forno e infornare a 180° fino a doratura. 

     

  3. Crostino alla burrata e salmone affumicato

    Affettare il pane, arrostirlo e spalmarvi la burrata