Olive all'Ascolana
Per l'aperitivo la ricetta delle olive all'ascolana croccanti e gustose... una tira l'altra
Difficoltà : Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Alto
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 300 gr manzo
- 150 gr maiale
- 50 gr petto di pollo
- q.b. misto per soffritto
- q.b. sale
- q.b. vino bianco
- 500 gr oliva verde
- q.b. scorze di limone
- q.b. parmigiano
- 2 uova
Per la panatura
- q.b. farina tipo 00
- 2 uova
- q.b. latte intero
Preparazione
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Tagliare a pezzetti le carni. Rosolare il misto per soffritto, aggiungere la carne e farla rosolare. Salare e sfumare con il vino.
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Far cuocere per 1 ora. Denocciolare le olive, tritare la carne e unire la scorza di limone e il parmigiano.
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Tritare di nuovo. Aggiungere le uova. Farcire le olive e ripassarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un po' di latte e poi nel pangrattato. Infine, friggere le olive.