Arrosto al forno con Besciamella
Uno strappo alla regola? Per voi un gustoso arrosto cucinato con una delicata crema a base di besciamella davvero golosissima.
DifficoltĂ : Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 chilogrammo arrosto di vitello
- q.b. olio di oliva
- q.b. misto per soffritto
- q.b. vino bianco
Per la salsa mornay
- 30 gr burro
- 1 cucchiaio farina tipo 00
- 250 ml latte intero
- 50 gr groviera o gruyere
Preparazione
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Soffriggere con una goccia di olio il preparato per soffritto, con il mazzetto aromatico.
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Farvi rosolare l'arrosto da tutte le parti, sfumare col vino bianco e portare a cottura aggiungendo il brodo. Intanto preparare la salsa mornay a base di besciamella con l'aggiunta di due tuorli e il formaggio grattugiato.
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Una volta pronto e raffreddato, tagliare delle fette spesse 1 cm circa, adagiarle su una teglia e coprirle con la salsa. Ripassare qualche minuto al grill