Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola
Un secondo piatto 'finto ricco' con bocconicini di pollo insaporiti da una deliziosa crema al radicchio
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 cespi radicchio rosso
- q.b. sale
- 200 gr gorgonzola
- q.b. latte intero
- q.b. petto di pollo
- q.b. farina tipo 00
- q.b. olio di oliva
- q.b. burro chiarificato
- q.b. vino bianco
- q.b. noci secche gherigli
Preparazione
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In una padella antiaderente far appassire a fuoco basso il radicchio. A parte fare sciogliere il gorgonzola con un po' di latte fino a renderlo cremoso.
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Quando il radicchio è appassito unire alla salsa gorgonzola. A parte infarinare leggermente i petti di pollo fatti a cubetti e cuocerli in olio e pochissimo burro, fare dorare, aggiungere vino, far evaporare e a evaporazione compiuta aggiungere la salsa.