Ali di Pollo Glassate e Tortino di Patate alla Birra
Una vera ciccionata di Francisco
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 2h
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
Per il tortino di patate
- 1 cipolla
- q.b. burro
- 750 gr patata
- q.b. sale
- 125 ml panna
- 250 ml birra
Per le ali di pollo
- 1/2 succo di arancia
- 150 ml ketchup Come prepararlo in casa
- q.b. tabasco
- 2 cucchiai salsa worchester
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 cipolla tritata
Preparazione
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Mescolare tutti gli ingredienti, a parte le ali di pollo, e infornare 10' a 210°.
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Aggiungere il pollo, ricoprirlo bene di salsa e cuocere per 1 ora.
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Per lo sformato: Forno a 200°. Imburrare una teglia e disporci a strati alternati le patate tagliate con la mandolina e la cipolla affettata, salando leggermente ogni strato. terminare con le patate. Versare la birra. Completare con fiocchetti di burro.
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Cuocere 50 minuti. Poi aggiungere la panna e cuocere altri 10 minuti.