Coniglio Biscottato
Cosce di coniglio prima cotte e poi impanate e passate nel forno
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
- q.b. misto per soffritto
- 2 spicchi aglio
- 300 gr coniglio cosce
- q.b. vino bianco
- q.b. acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe in grani
- q.b. rosmarino fresco
- 70 gr patatine in sacchetto
- 70 gr grissino
- q.b. senape dolce
Preparazione
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Rosolare il preparato per soffritto con un po' di olio. Bagnare le verdure con un bicchiere di vino e aggiungere le cosce.
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Coprire di acqua, unire una presa di sale grosso, un cucchiaino di grani di pepe e un rametto di rosmarino. Fare bollire senza coperchio per 15-18 minuti, quindi coprire e lasciare raffreddare completamente le cosce nel loro brodo.
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Scolare le cosce dal brodo, asciugarle tamponandole con carta da cucina, poi spennellare con la senape.
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Tritare nel frullatore le patatine con i grissini, ottenendo una panure fine. Impanare le cosce e appoggiarle su una placca coperta con carta da forno.
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Completare con un filo di olio e infornarle a 250° per 10-12 minuti, finchè non saranno un po' biscottate in superficie. Servire le cosce di coniglio calde