Fajitas di Pollo
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 45'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1/2 cipolla
- 1/2 peperone
- 400 gr petto di pollo
- q.b. sale
- q.b. salsa worchester
- q.b. semi di cumino
Per la marinata
- 1/2 succo di limone
- 1 lattina birra
Preparazione
-
Dividere a striscioline il pollo e poi lasciarlo marinare in una ciotola con il limone e la birra. Tagliare a listarelle il peperone e la cipolla e farli cuocere sulla griglia (l’ideale è usare la bistecchiera, altrimenti va bene anche una padella antiaderente). Quando il peperone e la cipolla sono cotti, unire la carne sgocciolata dalla sua marinata. Farla cuocere a fuoco vivace aggiustando con la salsa Worchester, il limone, il sale e il cumino. Nel frattempo scaldare nel forno a 180° per pochissimi minuti le tortillas (da portare in tavola coperte da un panno in modo che restino calde) e servire la carne direttamente sulla bistecchiera, accompagnata dalle salsine e dalle tortillas. Ognuno potrà riempirle a piacere.