Filetti di Persico con Lardo

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Tagliare il pesce ricavandone 8 filetti sottili. Salarli leggermente, insaporirli di pepe e avvolgerli nelle fettine di lardo. Adagiare i filetti in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e infornarli a 200° per circa 15'. Passarli al grill per altri 3'.

  2. Nel frattempo, pelare le patate e tagliarle a fiammifero. Sciacquarle e asciugarle. Sbucciare l'aglio, affettarlo e farlo soffriggere nell'olio rimasto per 1 minuti. Unire le patate e cuocerle per 6-8' a fiamma media. Mescolare spesso e rigirare le patate più volte con una paletta. Versare in un piatto da portata le patate, adagiare sopra i filettini di pesce e servire.

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