Moscardini ai Pomodorini Secchi
Ricetta di Benedetta facile da preparare e molto saporita da condividere con gli amici a pranzo o a cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h5'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 3 scalogni
- 2 spicchi aglio
- 80 gr pomodoro secco
- 1 cucchiaino concentrato di pomodoro
- q.b. olive taggiasche
- 2 kg moscardino
- q.b. acqua di cottura
- q.b. prezzemolo fresco
Preparazione
-
Affettare gli scalogni e rosolarli in padella con l'aglio, poi aggiungere i pomodori secchi, il concentrato di pomodoro e le olive taggiasche e un po' d'acqua. Lasciar cuocere.
-
Nel frattempo lessare i moscardini per 50' quando sono diventati teneri aggiungerli al sugo con un po' di acqua di cottura ed il prezzemolo. Cuocere coperti per altri 15'. Spegnere il tutto e servire