Millefoglie di Astice, Patate, Pachino, Cipolla Rossa
Un gustoso e raffinato antipasto a base di pesce
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Medio
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 astici
- 5 patate
- -0.5 cipolle
- 1 limone di Amalfi
- q.b. erba cipollina
- olio di oliva extravergine o olio evo mandorlato
Preparazione
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Lessare gli astici e poi tagliarli
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Mettere a bollire delle patate piccole
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Tagliare molto sottile la cipolla e in 4 parti i pomodorini e aggiungerli alla cipolla, condire con olio e lasciar insaporire
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Tagliare le patate bollite e unirle ai pomodorini, poi aggiungere l’astice tagliato
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Far grigliare delicatamente delle fette di pomodori da insalata
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Nel piatto con il coppa pasta alternare fino ad esaurimento una fetta di pomodoro grigliato, l’astice le patate e pomodorini
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Alla fine due fili di erba cipollina e un goccio di Olio mandorlato