Millefoglie di Pesce Azzurro
Una ricetta insolita ma da Chef, con pasta sfoglia e pesce azzurro. Farete un figurone
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 40'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 120 gr pasta sfoglia
- 20 ml olio di oliva
- 200 gr verza sbollentata
- 40 gr scalogno
- 200 ml brodo di pesce Brodetto di pesce
- q.b. pesce azzurro
- q.b. sale
- q.b. nero di seppia
- q.b. lime scorza
Preparazione
-
In una casseruola mettere olio, fare imbiondire lo scalogno e mettere la verza ben asciutta. Fare bene scaldare il tutto e aggiungere il brodo di pesce, portare il tutto a bollore, togliere dal fornello e passare al colino.
-
Stendere la sfoglia, forarla con la forchette, spennellare con il nero di seppia e cuocere in forno a 200° per 7-8 minuti.
-
Cuocere al vapore il pesce con scalogno e scorza di limone.
-
Sistemare il pesce sulla sfoglia e montare la struttura, metterla nel centro del piatto e condire con olive taggiasche tagliate a brunoise
-
Versare per ultimo la zuppa di verza ben calda e aggiustare di sale e pepe.