Spaghetti agli Agretti e Biscotti Farciti
Spaghetti semplici e veloci, conditi con crema di gorgonzola, nocciole tritate e agretti. A parte biscotti salati al formaggio.
Difficoltà: Facile
Tempo: 7'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
3
persone
Preparazione
-
Pulire gli agretti e metterli a cuocere insieme alla pasta.
-
Per la salsa, sciogliere la panna con il gorgonzola. Intanto, tostare le nocciole e tritarle.
-
Una volta pronta la pasta, ripassarla nel sugo e completare con le nocciole tostate.
-
Per i biscotti Mescolare la robiola con il caprino e il pecorino, in modo da ottenere una crema. Farcire i biscotti a due a due.
-
Schiacciare leggermente i minisandwich livellando bene il formaggio lungo il bordo. Rotolare i biscotti nei semi di papavero, ma non completamente, in modo che metà del bordo di formaggio resti bianco