Crema di Benedetta Parodi
Una deliziosa crema con carpaccio di lamponi che stupirà amici e parenti
Difficoltà: Facile
Tempo: 3h20'
Costo: Basso
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+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 195 gr cioccolato al latte
- 5 gr gelatina
- q.b. acqua
- 130 ml latte intero
- 260 ml panna
- 200 gr lamponi
- q.b. biscotti
Preparazione
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Portare a ebollizione il latte, quindi aggiungere la gelatina, precedentemente ammorbidita in acqua, e strizzata.
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Sciogliere il cioccolato nel microonde. Versare il latte bollente poco per volta nel cioccolato fuso e mescolare energicamente in modo da ottenere. Aggiungere a questa preparazione la panna liquida fredda, mescolare bene. Conservare in frigorifero per qualche ora.
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Per il carpaccio di lamponi: Chiudere i lamponi in un sacchetto e, con l'aiuto del matterello, pressarli,delicatamente. Conservare i lamponi nel congelatore per almeno un'ora. Servire la mousse sul carpaccio di lamponi e completare con biscotti sbriciolati.